Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 24.09.2008 15:21

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.09.2008 15:21
Вчера посетил Бронку. Помня как с утра в воскресенье мерзли руки и ноги старался не спешить, но ездить медленно не могу и приперся на берег к 7. У шлагбаума не было ни одной машины и проскользнула мысль о сдаче аппарата под бдительное небескорыстное око, но в который раз понадеялся на авось.
В воскресенье в улове была одна плотва, но я ближе 100 метров к дамбе не подплывал и сегодня решил попробовать поискать леща вплотную к пропускным воротам. Нашел две ямы. Стал на первой (3,5 м) и проверил накануне сделанную экспериментальную снасть: симбиоз подергухи и бортовой. Снасть ловила, но к сожалению не леща, а плотву, правда крупную. Возможно того, что было насажено, мелочи было не уесть. Клев был неспешный. В 9-30 подплыла лодка с двумя коллегами и стала передо мной метрах в 70. Забросили и сразу стали драть мерную плотву одну за одной. Моего терпения хватило только на время,чтобы доесть бутерброды и в 10 я уже переместился и стал метрах в 100 от них. Течение было приличное и поклевки были в основном на оттяжку. Клев продолжался до 12 часов. В результате 4,5 кг хорошей плотвы. После этого поменял место, стал бережнее на край струи, но безрезультатно. Когда вернулся на берег к 15 часам уже было 4 автомобиля и у моего пепелаца колеса были на месте. Так, что я доволен.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »