Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 24.09.2008 00:00

« К новостям за сегодня
24.09.2008 00:00
В понедельник был на ЮЛ. Ловил с 8 до 14, потом короткий сон в лодке, и вечером - с 17 до 20 ч.
Утром половил на Варецких, там глухо. Ни на глубине, ни на мели рыбы не нашел, кроме нескольких окушков.
Потом в районе Княжого походил по глубине около 4 м, в основном ловил взаброс, и немного подорожил. Поймал несколько шнурков и окушков.
Вечером пошел по своим точкам в районе Княжого и Сафоши. Немного подорожил - удивился небольшому судачку. Обычно в этих местах судачье время - июнь-июль, осенью клыкастый редок.
На закате джигом взял несколько щучек. Погода была суперская - почти полный штиль, можно было ловить самыми легкими головками (на глубине 4 м ставил 5-7 гр). Жаль, что рыба такую погоду не любит :-)

В итоге, за день наковырял 8.5 кг.
Судачок – 650 гр.
Щука – 2.3, 1.4, 1.2, 2х0.5, 2 отпущено.
Окунь – 9 шт. в сумме на 2 кг, пяток мелких отпущено.

Всем удачной рыбалки!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »