Отчет о рыбалке: Кириково (Ладожское озеро) 15.03.2005 08:35

« К новостям за сегодня
15.03.2005 08:35
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, тут недавно были в Ляхте (это между Кириково и Вороново), улов оказался скромным 2,5-3 кг. В основном клевала плотва иногда набегами брал сопливый. Так вот, местные абарегены из Сясьстроя выдвинули такое мнение, что лед забил(в районе образовавшегося таросса) все расстояние между поверностного льда до дна и рыба с глубины не может подойти к берегу. По этому мы ловим только рыбу которую отсекло затором. Сотелось бы узнать- возможно такое или это полная ерунда?

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »