Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 23.09.2008 10:31

« К новостям за сегодня
23.09.2008 10:31
21.09.09 были в Назии. По рыбе ноль, зато Рыбнадзор и ГИМС обложили Ладогу со всех сторон и обувают народ по полной. Рыбнадзор - за выход в Ладогу под мотором, ГИМС - за спас. жилеты, документы и т.д. При этом составляется протокол,забираются немалые деньги, а документов на руки никаких не выдаётся. Получается, что работают доблестные защитники водных простор на свой карман, наверно таким образом зарабатывают на новые катера, чтобы затем работать ещё "лучше". У меня создалось впечатление, что инспектора "левые" и очень похоже, что кто-то подсел на Ладожское озеро, уж очень много "служителей закона" на Ладоге в этом году. Кто знает, запрещён ли выход в Ладогу под мотором в районе Назии или нет? Если да, то существует ли официальный документ по этому поводу? Какие районы Ладоги запрещены для выхода под мотором с 15 сентября?
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »