Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 22.09.2008 14:31

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
22.09.2008 14:31
Вчера с 8 до 15 пытался изловить белую рыбу с лодки. Когда накачивался у шлагбаума в Бронке часов в 7 утра под светом фар, ко мне подошел из темноты небритый громила на негнущихся ногах и спросил: "Ты Коля?". Я дрожащим голосом ответил "Да". Он в ответ: "А я Боря". И тут до меня дошло.
Дело в том, что у моего знакомого родной брат рыбак, который ездил в интересующие меня места, и когда мне понадобилась информация, то я ему позвонил и это общение длилось месяцев 6. И наконец мы встретились.
Ну а теперь по существу. Начал традиционно у первых ворот. Течение было очень сильное, вроде бы хорошо, но лещ не брал принципиально. Поймал десяток плотвин и начал перемещаться к фарватеру. Поменял пару мест, но безрезультатно. Вернулся обратно к воротам, но клева нет. Вернулся от фарватера и Боря с напарником. Они были на моторе. Говорили, что подъезжал ГИМС и интересовался даже наличием ракетницы. По рыбе у них хуже, чем у меня. Посидели полчаса и решили стать бережнее, ближе к траве. Я отплыл на метров 300 на юго-запад, а они ушли в Дубочки. В итоге я попал на место и поймал на краю струи в оттяжку на поплавок 4 кг мерной плотвы (мелкую выбрасывал), а ребята из Бронки вернулись. Там клева не было.
С утра мерзли ноги в лодке в сапогах, зато после 12 - чистое лето.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »