Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 21.09.2008 12:30

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
21.09.2008 12:30
Всем привет! Запоздало,т.к. болел. В среду были с Demon-ом в Кошкино.Ещё ночью понял что заболел,но уж очень хотелось на Ладогу.Приехали на "собаке" в начале 10-го.Гдето ч-з час с небольшим были на воде.Далеко не ходили,хоть и в четыре весла,т.к. я сказал сразу что полноценного гребца из меня не выйдет.Крутились возле фарватера и в губе Глубокая. Почти сразу,на второй или третьей остановке на якорь(спасибо Димке,снова взял на себя якорь) на твич был удар(погнулся поводок)и на след. проводке шнурок на 450г.Отпускать не было смысла-заглотил Зуриковский Пинс-миноу по-самое не балуйся. Потом приличная болтанка-мы ведь недалеко от берега,а ветер с Ладоги. Часа ч-з полтора у Димки с одного борта на Аквовскую колебалку,а уменя с другого на классику Мепс аглию лонг белую-по щучке.У Димки на вид под кило,моя чуть больше 1.250.
Потом тишина! Окуня,за к-рым, несмотря на болезнь я вытащил Димку не было вообще!!!
Увидели в бинокль лодку совсем у берега-явно окуня душили.Легли в дрейф и пока несло забрасывали.Я всё-таки вымучил одного окушка(думал ок.200г.оказалось всего 140) на ту же аглию. Воблеры,даже Риджи 56-ые молчали.Мужики с той лодки ушли мористее и снова стали(явно ловили с эхолотом и навигатором,у нас ни того ни другого).
На ентом решили закруглиться.Как всегда, когда выгребали ветер совсем стих-но мне уже было совсем пох-заболел окончательно!На автопилоте добрался домой-теперь вот лечусь и отписываюсь. Такие дела.
Всем удачи,и не болеть!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »