Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 08.09.2008 08:25

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.09.2008 08:25
01-07 сентября псковщина.
В связи с тем, что плавающую бомбарду прикупить не удалось, изготовил ее самостоятельно и поехал на речку. Бомбарда работала хорошо, забрасывать удобно, леска не путалась, мушка играла отменно. Но. Но нифига на нее не клевало. Думаю, что это результат полного отсутствия опыта. Пол часа полоскания мушек не принесли какого либо результата. Рыба стала нервничать и выпрыгивать из воды. Пожалев последнюю, поставил вертуху и поехало. Заброс - рыППка (хариус, конечна, хариус).
Неудовлетворившись достигнутым, через пару дней поехал на Великую. А почему бы и нет. Нашел перекатик и погнали. Фсе предыдущие ранее описанные хариусы были проста дети. Сразу попался взрослый, под КГ. Повозюкал я его с удовольствием и вытащил. Ну, думаю, может случайность, и стал бросать снова. Второй такой же монстр рассеил фсе сомнения, рыППка была и клевала. Вообщем, нашел себе еще одну развлекуху. )))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »