Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.09.2008 19:54

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.09.2008 19:54
Ёще когда ехал утром проскальзывала мысль, правильно Жена вчера говорила: надо ехать за грибами.
Напарник накануне отказался-кухня уже 2 недели ободранная и я тут ещё. Парламентские переговоры с его женой только обострили ситуацию. Поехал один. Сразу по приезду на место ловли по приметам "Амбарыча" что-то подсказывало, что фарта не будет. Правда вотку не разбил, но ветер уже с утра гнал барашки. Подогнал лодку к первому мосту (со стороны моря). Стал метрах в 100 от моста. Течение практически 0, болтает то в город, то оттуда. Клев соответствующий, ничего для подсачека интересного. После 2 часов ловли решил сместиться, так как стало захлестывать. Новое место ловли (ближе к берегу) принесло кроме десятка полутора некрупного подлещика окуня грамм на 400, пойманного дуриком на червяка. После этого как обрезало. Пока сушил лодку подошла к машине пара, ловившая с дамбы. Один мах, второй с катушкой. Формат и этика вашего сайта не позволят мне воспроизвести все выражения, которыми они выразили свое отношение к рыбе Финского залива и леща персонально. Когда после трудов праведных сидел вечером за рюмкой чая с воткой позвонил коллеге по веслу, который сидел в этот же день с другой стороны дамбы и ветра с барашками не видел. Его отчет как бальзам на душу- хреново. Да не обидется он на меня. НЧНХ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »