Отчет о рыбалке: оз. Кирилловское (Карельский перешеек) 02.09.2008 18:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.09.2008 18:46
Вместо того, что бы пойти знакомиться со студентками, отправился на «грибалку» в Заходское к полигону.
По информации из проверенных источников в субботу именно оттуда было принесено целое ведро белых и красных.
Я же с надеждой повторить результат, можно сказать, пролетел по полной, судя по другим не я один! Большое количество грибников возвращалось с половиной ведерка (корзинки) и только некоторые крайне везучие возвращались с полным лукошком!, а иногда даже с двумя! (но таких было крайне мало) Судя по всему Финбано-Сестрорецко-Зеленогорский поезд грибников выходного дня собрал все посевы природы, а новые за день так и не успели вырасти! В результате вернулся домой с половиной ведра разносортных грибов от сыроежек до белых, красных и черных.

P/S количество народу крайне велико!!! Даже в будний день =(

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »