Отчет о рыбалке: Советский (Финский залив) 01.09.2008 09:39

« К новостям за сегодня
01.09.2008 09:39
Слегка запоздалый отчет об отпуске.

С 16 по 22 августа пытался изловить хищника в районе Советского (Ландышевка). В связи с непрекращающимися погодными катаклизмами (попеременно сменяющие друг друга ветер и дождь) рыбалка особо не удалась. Первые 3 дня фактически по нулям, последние чуть получше, но мах. размер 1,5 кг. Плюс сход чего-то поприятнее. Ровно год назад на том же месте на тот же воблер был сход аналогичного чего-то.))) Единственное, что порадовало - почти все взял на воблер, который несколько лет пылился в коробке. Честно говоря, думал оставить его дома))

Прошлая неделя прошла в аналогичной борьбе с погодой в Финляндии на Сайме. В результате на воде был 1 раз. Итог одна на 1,5 кг, одна менее 1 кг, несколько шнурков, некрупный окунь в кол-ве 6 штук.
Порадовало обилие брусники - по лесу ходишь, как по красному ковру.
Устав от ветров и дождей, уехал в Хельсинки, посмотрел Зенит. Молодцы!!!
В Хельсинки порадовали дикие зайцы (или кролики), ночами скачущие по садам и паркам)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »