Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 30.08.2008 20:20

« К новостям за сегодня
30.08.2008 20:20
Сегодня с утра позвонил местному фанату и получил инфу:
на речке Нева "его слог" вода высокая. Вчера перло траву со страшной силой. Дорожечники и забродники со спинингами имели бледный вид (как он говорит). Леща у подочников тоже не было. Даже в приточных речках течка очень сильная. Поэтому в притоках ни карася, ни линя сегодня не было поймано, хотя накануне (пару дней назад) ловили. И были лини до полкило. А я его знаю лет 20 и нет причин не верить. Вообще такого хренового года по лещу на Неве я не помню. Местный говорит, что некоторые лодочники вообще меняют место ловли,уходят на луду (Иваново-на Неве). А ведь раньше в Усть-Ижору все перли за лещем, особенно когда плоты стояли. Тогда он в ижорской заводи он и жил, наверное. А сейчас только проходного и можно поймать. Я так думаю. Поэтому завтра собираюсь пофидерить на Дамбе ЮБ ФЗ.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »