Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 27.08.2008 22:40

« К новостям за сегодня
27.08.2008 22:40
Всем привет. Цель набер один - отлов жирных какуней посредством "УЛ". Ничего из предложенного жрать не захотели, тогда как червяков, опарышей и нарезанный плотвинный (извините) хвост употребляли весьма. К ним присоединялась всяка бель, иногда весьма достойных размеров. На пути домой пришлось произвести расплату за пасивность какуней "щучьей головой". Вероятно хищница хотела обидеть маленький "УЛ", но у нас не забалуешь. Шалунья потянула на 2680 в сухом домашнем взвешивании. Борьба была хоть и не долгой, но весьма трепетной учитывая традиционное отсутствие под сачка http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-QXG7 "УЛ" - форева (после фидера). Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Самое обсуждаемое