Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 26.08.2008 20:58

« К новостям за сегодня
26.08.2008 20:58
озеро. Чашка станция Хийтола 45км от станции озеро проточное , в него втекает очень быстрая , каменистая речка и вытекает точно такая же.
Озеро глубокое до 11 метров размер 150 на 200 метров . Вода очень холодная , из рыбы окунь -крупный , пойманно 21 штука от 350 до 900 гр , щука всего 3 штуки 2.5,2.7,3.9кг , но это не главное , на речках полно хариуса и помоемму форели , но в форели не уверен так как не поймали . Хариус не крупный в районе 450-550гр , но его много , причем реально много . Мы очень долго подбирали на , что его ловить перебрали все приманки , в результате дала результат большая окуневая черная мормышка , в виде капли с примотанными перьями из моего пуховика . Поймали на нее по 18штук и уехали.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »