Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 25.08.2008 07:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
25.08.2008 07:37
Был в субботу – воскресенье вместе с женой в Горах (Вуокса). Останавливались на базе «Политехник». Выбора ночевки в этом районе больше никакого не было.
В воскресенье отправились в путешествие на моторе по плесам.

Ну что можно сказать – ни рыбы, ни грибов не нашел. Грибы искал так – высадишься на остров – там где удобнее – пройдешь метров десять через мусорные кучи – «нет - здесь грибов нет» - ковыряя сапогом сгнившие подосиновики и свеженькие сыроежки - и обратно в лодку. Так ни одного гриба съедобного и не нашли!!!
Примерно также было и с рыбой.

Щука вообще традиционно пассивная. Ловил ее джигом на грядах, наверное почти час в общей сложности. Ни тычка. Впрочем, рассчитать уловистые точки здесь, как обычно проблематично (рельеф дна сложноват). Да и время активной ловли (после обеда) возможно, уже прошло.
У народа (опросил почти десять человек) – в лучшем случае одна щучка и несколько незачетных шнурей. Ловили в основном на дорожку…

Скопление окуня было найдено быстро. Но и там, хотя «полосатик» клевал на каждом забросе, был он какой-то «замученный». Даже с поводковой выпендривался. Хотя эхолот показывал огромное скопление рыбы.
Средний размер - граммов 50. Максимум 150. После Ладоги ловить было совершенно неинтересно. Ни одного с собой не взяли.

Итог – грибы –0, рыба – почти 0.
Зато на новом месте побывал…

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »