Отчет о рыбалке: оз. Подгорное (Карельский перешеек) 24.08.2008 22:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.08.2008 22:35
А также Красногвардейское, благо протока под мостом позволила протащить лодку... Лично мой первый разведывательный и последний выезд на эти озера. Помойка. Вода зеленая, безбожно цветет разводами, берег и вода в клочьях пены. Народу полно, пьяные крики всю ночь, подьездов к берегу минимум, все застраивается и шлагбаумируется.. Клюет подлещ "сестрорецкий стандарт", каждый третий селитерный. Изловлено на фидер штук 10, все выпущены на родину. Попадается плотва и окунь мелкие. Сети ставят и проверяют не стесняясь, рыбы в них не замечено, вырезано штуки три при зацепах блесен. Три-четыре часа троллинга и в заброс - щука/окунь по нулям. Рельеф дна плоский, как показалось, свал у камыша и далее плавное понижение, на Красногвардейском видел глубины 6м, на Подгорном более чем 3 метра не встретил. Народу сидит на удочку полно и с берега и с лодок. В общем - впечатление отрицательное.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »