Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 22.08.2008 12:29

« К новостям за сегодня
22.08.2008 12:29
Всем привет!
Вчера был за вторым створом в город на лодке с мотором, встал метрах в 70 от берега на текухе. Прикорм каша-пшен+фидер-посекайка на четыре бортовыхи с кормушкай. Часов с 4 расклевалось. Итог 8 подлещиков от 400 до 600 грамм и штук 20 плотвы, плотва вся от 150 до 200 грамм. К 8 вечера ушел, так как клев стих. Плотва на вид чистая, подлещ же в красных пятнах, короче как все это лето, читал что это не опасно, но на вид неприятно. Да вот еще имел общение с ГИМСом. Проплывал типо рядом ну и решил подойти. Права и документы на лодку у меня в порядке, жилет тоже на мне, но видимо решил таки выпендриться. Короче сказал что в лодке должен быть огнетушитель и аптечка, я ему мол у меня в судовом есть перечень того что должно быть-фонарь, свисток, конец александрова и жилеты, а он типо это нововведение. Ну поприпирались я сказал что денег нет и небудет. Короче отпустил со словами, что в следующий раз точно на 500 опустит.
Кто знает подскажите надо аптечку с огнетушителем или он разводил.
Спасибо.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »