Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 18.08.2008 18:44

« К новостям за сегодня
18.08.2008 18:44
В субботу ветер загнал на чайку. Пришлось купать блесны на метровой глубине. Результат удивил -1 зубастая на 2.2 и две под кг. Окунь в дождь брал не охотно, но зачетный- 6 штук грамм по 200- 300. В воскресенье по старому фарватеру вдоль травы блеснили окуней - много мелкого отпущено, в зачет 12 штук всего на 3.3 кг. Щуки не было.
Из разряда удивительного- лещ на 2.5 кг. Удивлен чрезвычайно, так как он уверенно взял 10 см раттлин, а не был забагрен. К стати, за это лето выловил трех ельцов на мелкий воблер, тож был очень удивлен, но три раза уже, видимо, не случайность.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Термос 6л предназначен для хранения и транспортировки горячей пищи или любых видов пищевых продуктов в подогретом виде.Стальной универсальный ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этот видеоролик - некий небольшой экскурс для новичков, которые хотят сориентироваться, какие снасти лучше использовать для ловли форели, при чем, ...Читать полностью »