Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 18.08.2008 11:25

« К новостям за сегодня
18.08.2008 11:25
Вчера, не глядя на туман и явный Восток по всем прогнозам, поехал т.к. скоро
возвращается жена-и т.д.и т.п. К тому же добивала влажность,явно все 100%.
Почему то молчали и поппер и вертухи.Решил попробовать Риджа,самого маленького. Понемногу пошли окушки. Заплыв в дальний залив ничего особо не поменял. Всё те же окушарики и тоже на Ридж. Всего около 50-60шт.-всё за борт,за исключением 6 шт. что за соточку-уж очень они вкусны в жареном виде. В самом конце всё-таки вымучил пару шнурков, стандартного р-ра.
Короче: убедился что в восток делать нех. А вообще отдохнул от города неплохо,поел черники и брусники,воздухом подышал,вёслами помахал,рюкзачёк в 30кг. потаскал-всё ессно на пользу организьму. Вот даже похудел и даже "кубики" на брюхе опять повились, что конечно тоже радует. Чего и всем желаю! Удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на поплавочную удочку одна из самых прикольных и зрелищных. Она отлично подходит для небольших лесных речек таких как эта. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Видео не несет никакой информативной составляющей. Просто просторы Волги и немного рыбалки (Ну прям чуть-чуть). Всем НЧНХ! И поздравляю ...Читать полностью »