Отчет о рыбалке: р. Бурная (Карельский перешеек) 16.08.2008 21:56

« К новостям за сегодня
16.08.2008 21:56
Всем привет. 15-16.08. В нижнем ее течении. Во первых строках, следует отметить.что колличество народонаселения на квадратный литр прибрежной площади в сих местах, достиг не только критической массы, но и силы децибелов + постоянного ускорения вновь прибывающих.Так что говорить о слиянии с природой навряд приходится. Хотя места безусловно глубоко симпатичные и было несколько времени, даже спокойные от соседской суеты сует. http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-PJXI. Непосредственно по рыбе - ближе к делу. Вывод намбер раз: без омоторенного плавательного средства бороться с безрыбием тяжело. Нет, сам рып безусловно есть и он таки ест . Ну уж больно все ультролайтовое. Из различимого- у коллеги один ночной полу лещик. На железки - аналогично. Пара шнурков да какуней. Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »