Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.08.2008 10:11

« К новостям за сегодня
14.08.2008 10:11
Утыч выбрался на ладогу.Уехали12 приехали13.Приехали в Креницы,по каналу до Сумской протоки,отошли метов 500 от-берега и пошли на прямую к Птиному.Начал долбить окунь мелкий до-200гр.На-пол пути стал попадаться по крупнее-500гр.Потом пошли щючкидо2,5кг.Опять окушок гр 300.У самого Птиного практически ничего не поймали.Пошли обратно в сторону. Сумской.Опять начал по-податься окунь.На против Дубнинской протоки что-то невероятное взяло на НИЛЬС-80мм.Протащил метров 10 и мой шнур 0.18 не выдержал такой нахальной поклевки.В результате остался без НИЛЬСА и без 40 метров шнура.Потоскали еще окушка не много и пошли на берег к Сумской протоки спать.С утра погода преподнесла сюрприз.Волна хорошая+моросящий дождь.Всетаки решили идти Птиному на прогрессе.Результат не утешительный.Во первых-промокли ,во вторых-улов был мизерный по сравнению первым днем,в третьих-в канале около базы обсохли.Хорошо есть такие люди ,которые по первому звонку могут приехать и привести бензин,таких на канале не много,его зовут ВАЛЕРА.Итог рыбалки-8 щук от0,4 до 2,5кг,окуня-7кг,всего-17кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »