Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.08.2008 08:56

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.08.2008 08:56
Вторые подряд выходные штурмую, с фидером, южную ветку дамбы на предмет фанероподобной бели. Нормальная бель ловится преимущественно под вечер и ранним утром, после восхода солнце начинает доставать мелочь. Насадка червь+опарыш, прикормка фидер-эксперт + секретная отсебятина. Итог минувших 2-ух недель рыболовного порева: 6 лещей, около трёх десятков подлещиков ну и естественно мелочь всеядному коту. Урод выловлен только один подлещик, у которого горб стал расти не в том месте и не в то время, судя по его размеру (чуть больше ладошки), ну а про остальные дефекты рыбы с Финского залива писать не буду. Короче, мелочь - коту, лещей – людям.
Лещей ел с молитвой, пока живой, кот тоже вроде нечего. Рыбалкой доволен, хотя остался неприятный осадок от постоянного досмотра рыбы на предмет физиологических отклонений.
Всем УДАЧИ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »