Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.08.2008 08:56

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
12.08.2008 08:56
Вторые подряд выходные штурмую, с фидером, южную ветку дамбы на предмет фанероподобной бели. Нормальная бель ловится преимущественно под вечер и ранним утром, после восхода солнце начинает доставать мелочь. Насадка червь+опарыш, прикормка фидер-эксперт + секретная отсебятина. Итог минувших 2-ух недель рыболовного порева: 6 лещей, около трёх десятков подлещиков ну и естественно мелочь всеядному коту. Урод выловлен только один подлещик, у которого горб стал расти не в том месте и не в то время, судя по его размеру (чуть больше ладошки), ну а про остальные дефекты рыбы с Финского залива писать не буду. Короче, мелочь - коту, лещей – людям.
Лещей ел с молитвой, пока живой, кот тоже вроде нечего. Рыбалкой доволен, хотя остался неприятный осадок от постоянного досмотра рыбы на предмет физиологических отклонений.
Всем УДАЧИ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »