Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 11.08.2008 17:18

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
11.08.2008 17:18
Выхи провёл на канале между Кобоной и Леднёво. В пятницу заезд, обустройство и уборка территории. Отдельное спасибо хочется сказать тем уродам, которые не могут ни сжечь, ни забрать с собой мусор. Все стоянки изгажены запредельно!!! Я выкопал метровую яму и набил её доверху стеклотарой. А горючий мусор мы жгли три дня и всё равно ещё осталось. И это только одна площадочка - а сколько мусора на всём побережье? Даже представить страшно! В общем в пятницу было не до рыбалки. В субботу с утра сильный ветер и временами дождь не позволили выйти в Ладогу. Я конечно домчался до Кобонки, с тоской посмотрел на кипящее море и отправился искать счастья в канале. На дорожку не клевало ни у меня, ни у встречных рыбаков. На вертушку в окнах травы в заброс поймал трёх карандашей. Решив, что вся щука стоит в траве, я обмотал подсачек марлей и наловил малька, которого много на мелководье. На поплавочку с насаженным мальком сразу начались поклёвки... пиписочного окуня. Одну "щуку" таким способом я всё-таки поймал. Правда размером она была чуть больше указательного пальца. Плюнув на это дело я переключился на червя и успешно наловил на хорошую уху аПсолютно разных рыбёшек. В воскресенье погода была отменная. Выйдя около восьми утра в озеро я покрутился около бакена, и не увидев ни поклёвки умчался к Зеленцам. Там целая флотилия маневрировала между сетями промысловиков. Активного клёва при этом не наблюдалось. Вымучив до обеда двух килушных карандашей я ушёл "на базу". Набрал небольшую корзину подберёзовиков и пару литров черники. Вечером опять вышел в озеро. НИЧЕГО!!! Ни единой поклёвки. Сегодня утром за час ловли успел зацепить щучку грамм на 800 и всё. Странно, но окуня нет совсем!!! А вообще отдохнули классно.
Всем НХНЧ и удачи. Берегите природу!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »