Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 12.03.2005 21:27

« К новостям за сегодня
12.03.2005 21:27
Сегодня Юб ФЗ Ручьи. Практически не клевало. Попытки оббурить (культурно) более удачливого рыбака практического результата не принесли. У рыбака клевало весь день, а у нас нет. Пошли искать , нашли на 14 метрах (за фарватером) неожиданного окуня, поймали 10 шт. приличного размера. Окунь нагло клевал на корюшиные удочки на корюшиную же нарезку. Обзор в бинокль показал, что не клевало ни где. Редкие индивиды что-то потягивали. Рыбак, которого мы пытались оббурить поймал на наш взгляд килограмм 5-6. Но почему вокруг была тишина не понятно. На реальном отдалении от него поймали всего 5-6 штук. Вот так. Когда уходили он всё ловил. Ледоколов не было, но местные сказали, что баржа ожидается сегодня вечером или завтра утром (типа связывались по рации с портом). Фарватер смерзся отлично жаль если сломают. Снега на льду не много. В сетях рыбы мало (наблюдали проверку). Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »