Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 12.03.2005 20:38

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.03.2005 20:38
Сегодня с другом решили порыбачить на ФЗ в районе между Толбухиным и Овручем. Он парень местный из Кронштадта и места знает. Снега на льду многовато иногда 10 садилась на брюхо приходилось толкать. К месту лова прибыли в 9.30 забурились установили эхолот который нам только будоражил нервы. Рыбов было много но что нужно отметить на экране стаи рыб шли в пол воды- 10-11 метров от льда. Некоторые крупные экзепляры шли прямо по льдом в 2-3 метрах. Чтобы это значило-незнаем сами. Рыб упорно нехотел брать даже в полводы. К 12.00 нашествие стихло, но клева всеравно небыло и на одну приманку включая блесну. Лов происходил на глубине 16 метров. Итог: 2 бельдюги на двоих за целый день. Места лова также меняли но полный чупа-чупс. Может виновен в этом северо-восточный ветер? Хотя максимальный улов который мы видели- это около 1,5 кг окуня на троих.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »