Отчет о рыбалке: Барышево (Система Вуоксы) 04.08.2008 15:37

« К новостям за сегодня
04.08.2008 15:37
Третьи выхи тусю в Барышево. Рыбалка меняется прямо на глазах в лучшую сторону.
На дорожку что-то клюнуло: подсек, глушу мотор, тащу говорю другу на второй дорожке чобы тоже выбирал... Вытягиваю его лесу, матерюсь, короче позор один начинаю распутывать чую бьет! Подсекаю тащу просто леску руками (причем его леску!) ОКУНЬ! Я таких не видел! Взвешивал на руках в качестве противовеса соль ( 1 кг) ОН Явно больше.
Вечером две счуки за пару часов. Далее упираться не стали...
А природа - красота! Поевать на пятницный дождь остальное супер-пуппер.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »