Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 04.08.2008 12:46

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
04.08.2008 12:46
Небольшое дополнение к отчету Grek-а.
Ну что могу сказать, Ладога мне нравится все больше и болье своими просторами и размерами рыбы. Наконец-то увидел и подержал в руках килограммовых окуней,ловящихся на заброс. Сам правда поймал не таких крупных и не так много, как Александр, но все равно в кайф, даже не смотря на несколько оторванных о камни хороших блесен. Природа над нами шутила как могла, а мне все равно настроения не смогла испортить ;)
Сначала дождь в пятницу ночью и ветер, не давший нам дойти до Птинова. Ночевка прямо в протоке 7 км, прямо в болоте, вода прямо у входа в палтку - а все равно романтично ;)
Потом встречный ветер, волна и все это на глиссире, после чего до сих пор болит спина и пятая точка - хороший аттракцион.
Вечером в субботу - превосходные окушки, но вот опять оказия - после очередной остановки якорь остался на дне. Нырял несколько раз в месте потери - не нашел, видимость у дна без очков и маски не более полутора метров...Замерз немного, но ради рыбы все стерпеть можно ;)
Потом чистка рыбы, торопился успеть до темноты - исколол окунями все пальцы на руках, теперь не до чего не дотронуться - соль и слизь сделали свое дело. Зато какие эти окушки оказались вкусные в копченом виде! (коптил сегодня их на даче до полтретьего ночи, так как разом в коптилку все не затолкать, получилось четыре закладки) Ну а в воскресение, на троллинге, опять шутка природы. Ввалилась рыба. По ощущениям - очень серьезная. В предвкушении установить личный рекорд радуюсь, думаю, только бы не ушла...А оказалось, что забагрил за бок щуренка на 700 грамм.. Зато с новым подобием якоря (камни в пакете), которого хватило на две стоянки, поймали немножко окушков в заброс, и язей.
В общем, несмотря на всякие мелкие недоразумения в виде потери якорей, севших батареек во всем, чем можно, всегда встречном ветре, меняющемся специально так, чтобы было труднее плыть, забытым в машине кроссовкам, порванному непромокаемому костюму, снова хочется туда.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »