Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 04.08.2008 10:02

« К новостям за сегодня
04.08.2008 10:02
С пятницы на субботу съездил на шикарную систему речулек и озёр,находящихся глубоко в лесу.Уровень воды почему то очень низкий,хотя в самой Вуоксе недели 2 назад был очень даже высокий.Реччка и ручейки обмелели,а не которые и пересохли!
Первый же заброс прямо под ноги у машины дал поклёвку шнурка,который сам и отцепился,треться принесла нормульного окушка.Ну я уже подумал что всё так и будет дальше)Пока не пошёл продолжительный дождь были поклёвки шнурков,взяли только десятка два окуней для ушицы и жарки.Когда начался дождь переключился на поплавок,прикормил и через 10 минут стал играть в игру забросил-вытащил.Рекорд дня,за час вытащил 82 плотвички,размер лодошка и не много больше,но как азартно всё было!На ночь забросили четыре раколовки!
С утра клёва не было абсолютно,2 плотвички и пару окуней!Зато раков около 30 штук выловили,это с учётом того что мелких отпускали!
Отдых на 101%,народу минимум,чисто и приятно!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »