Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 03.08.2008 21:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
03.08.2008 21:10
Всем привет. Крестовский. Сбт- Вскр. Отпраздновав сбтнюю победу кумиров на Петровском острове над погаными "Кепками",в ночь перебрались на Крестовский, опять-таки остров. Погода прелесть. Вокруг салютные стрелялки.Со стороны яхт.клуба ритмическая музыка с коммент. явно кривой ведущей. А непосредственно из реки Невы извлекались фидеральные плотвички с п\лешиками. Один шт. на килоху несколько гр по 500. По мере передвижения ночи ко встрече с утром, температура окружающего воскресенья явно понижалась, что в соответствии с физ. законом привело и к сужению размеров рыпов. Часам к восьми все сузилось до безобразия посему охладевшее тело перенесено в семью. Типичные крестовские представители http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-OrRL http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-OrRD
Всем удачи и НХНЧ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »