Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 28.07.2008 21:15

« К новостям за сегодня
28.07.2008 21:15
В воскресенье 27.07
С кировской базы вышел с 6 утра. Ловил на ямах ждигом. После третьего заброса за вытаскивемым виброхвостом выскочила щука на вид не меньше 2-х кг. от неожиданности я аж испужался. Решив, что это добрый знак продолжал в том-же духе. Поклевок долго небыло, но вот первая уверенная поклёвка - подсечка и ...... вроде кто-то есть на крючке, а вроде трава. Подтянул поближе приподнял......нихрена-себе .....судачек (недосудачек). Мне конечно сторожили говорили что есть в водохранилище судак , но я не верил. Немного переместившись нашес всал над которым эхолот издавал весёлое пикание. второй судак был настоящий 1200. Поклёвки ещё были но судаки больше на зачеплялись. К 11-ти поймал мамку щуку на 4900. В 12 включили довольно сильный ветер, свалил домой.

Ушица была знатная!!!! А какие котлеты...!!!!

З.Ы. В Кингисеппе один товарищ мне не раз расказывал о некой рыбе Л. якобы ловленой им и его друганами в ВДХР, я посмеивался над ним......мож надо поискать теперь думаю.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »