Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 28.07.2008 15:09

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.07.2008 15:09
Наконец Ладога наградила более менее достойным уловом))) Хотя начало было безрадостное... По дороге на рыбалку гаишники оштрафовали на 2500 - заговорился и не заметил населенный пункт и радар ДПС(((
В ВС вышли раненько утром из Назии в сторону Зеленцов, подорожили - ноль, у Зеленцов впервые и думал там перепады глубин значительные, а оказалось с юга вообще глубина 0,7-1м.( Поехали с западной стороны, тоже ничего. Наблюдали за соседними экипажами тоже самое, только одни что то некрупное в подсак вытащили, причем на удочку. Пока объезжали Зеленцы оторвал 2 новеньких воблера юзури, один об сеть, помоему артельскую, т.к.поднять не удалось((( С восточной стороны зацепили щучку на 1 кг. К тому времени ни одной лодки на горизонте не наблюдалось и сильно раздуло Ладогу северным ветром. Быстро поднялись большие волны с бурунами, многие из них практически метровые!, кое как двинулись домой и тут заметили скопление чаек при достаточно сильном ветре. Решили пройти рядом с ними и здесь начался клев хорошего 500гр. окуня. С трудом лавируя между стаями чаек и дикими волнами, взяли килограмм 5 окуня. Поняв, что в таких условиях (когда заливает волной и задувает ветром) больше ловить нереально, оторвались от увлекательного вываживания окуней и двинулись домой. И вовремя свалили, т.к. потом раздуло еще сильнее и даже в канале стоять стало неприятно.
Вот такая вот получилась экстремально-познавательно-увлекательная рыбалка.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »