Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 27.07.2008 20:48

« К новостям за сегодня
27.07.2008 20:48
Всем привет. За вторым в город. День большого праздника, больших рыб не принес. Вероятно ушли они на дальний кронштадский кордон праздновать ВМФ. В основном поклевывала плотва, размеры оной иногда и радовали, но не всегда. Попытки заманить лешиков всякими "арколенами", "БИНфишами"и даже САМИМими личинками комаров успеха не имели и сжирались пиписочной фанерой. Матыль, доставленный в питер цельной эскадрилией АНтеев из какой - то перди на кондрашку, пришлось процеживать сквозь зубы, дабы произвести отсев трупов. Выход годного НУ ОЧЕНЬ низок. Так и то, что отсеяно в основном сжиралось сопливыми. А ведь не далее как в минувший четверг этих соплей как бы и не видно было. К 15-30, север, дувший в заднюю часть тела, сдул вышеназванное в семью. Всем удачи и НХНЧ!!!
ЗЫ ночная дамба в четверг http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-NIBM

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »