Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 26.07.2008 19:18

« К новостям за сегодня
26.07.2008 19:18
С 15 по 25 июля отдыхал на Мсте. Планировал, как обычно в это время, половить язя… И обломался по полной программе...:(
Из-за затяжных ливневых дождей вода во Мсте помутнела, а её уровень повысился. В день моего приезда на дачу уровень воды превышал норму как минимум на полметра, что очень немало.
Язёво-голавлиные перекаты скрылись под водой, течение усилилось, а рыба просто не могла обнаружить приманку в мутной воде.
Всё это, естественно, не могло не сказаться на уловах.
За пять первых дней отпуска мне всё таки удалось поймать полтора десятка голавлишек (в основном мелочь от 250 до 400 г, самые крупные – 520 и 640 г), одного язя на 960 г и около десятка 100-150-граммовых окушков.
В воскресенье (20.07) после очередного ливня вода начала быстро прибывать и приобрела цвет «кофе с молоком». В итоге во второй половине отпуска я вообще остался без рыбалки. Выходить на реку со спиннингом уже не имело смысла.
На данный момент уровень воды во Мсте превышает летнюю норму более, чем на метр.:(
Несколько фоток: http://nistshev.gallery.ru/watch?a=wzV-bb1u
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »