Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 21.07.2008 16:10

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
21.07.2008 16:10
В субботу болтались по Ладоге вчетвером: Шилыч с Олесей, Лисневский и я. Ладога порадовала штилем и неплохим клёвом. Как это обычно бывает, Олеся утёрла всем мужикам нос, завалив среди прочих рыб счука на 5 с небольшим и килушного язя. Мужики сначала обиделись, но потом взяв себя в руки ответили парой трёшек и хвостами меньшего водоизмещения. Меньше кила в зачот не принималось. Не хотел дорожить, ловил на 4-5 метровой глубине взаброс на переднеогруженую вертушку. Поклёвок значительно больше,чем у товарищей в дорожку, но и мелкой счуки попадает больше.

Бармалей.
После обеда Ладогу раздуло. Вечером в Свири судак себя не проявил. Так что вовремя уехал, не переживай

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »