Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 21.07.2008 08:01

« К новостям за сегодня
21.07.2008 08:01
Народу на воде, как в былые времена в ЦэПэКэО. Все острова заняты, не остались пустыми даже те стоянки, которые и стоянками-то назвать трудно. В общем, народ отдыхает, пуляет фейерверки и купается нагишом.
Мы тоже отдыхали с приятелем Максом. В перерывах между отдыхом ловили рыбу. Рыба не перевелась еще - поклевывает. Из неотпущенных две по 2,5 и одна на пятерку. Поймал ее Макс, вываживал минут пятнадцать под визг фрикциона. Тока подтащит, она опять тянет. Я ему: "У тебя там аквалангист што ли?" Посмотрел, у него фрикцион почти не затянут - затянул, дела пошли быстрее и через пару минут достал. Максовым восторгам не было предела - его первая по-настоящему крупная добыча.
Ловили тока в субботу: в воскресенье погода резко поменялась, пошел дождь и поднялся мощный ветер. Пришлось сворачиваться - дома были уже часа в четыре.
Фотка здесь http://www.photohost.ru/pictures/435395.jpg

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Rapala Snap Rap -Уникальный дизайн -Хвостовое крыло для скольжения в воде -Отличная забрасываемость -Широкое хвостовое крыло для увеличения планирования -Быстро тонет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »