Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 16.07.2008 22:59

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.07.2008 22:59
Запоздалый отчет за Субботу. В силу многих обстоятельств открыли сезон только в середине лета.. Итог пятичасовой рыбалки 2,5 кг окуня на спин и сход щуки . 2/3 поймано на резину, 1/3 на медные вертушки, т.к. вода была довольно прозрачная, плюс штиль и солнце. Помогло хорошее знание водоема и гряд, часто меняли места и полосатый клевал очень избирательно. В целом на уху наловили.

Самое сильное впечатление от выезда - утром часа в 4, на съезде после Вантового с кольцевой на мурманку, прямо у дороги увидели трех лосей! Я сперва подумал глюки, вышел из машины - нифига, лоси! Стоят и смотрят на меня! Один с рогами и двое без рогов, в 10-ти метрах. Я шарахнулся в багажник за фотиком, пока искал, они стали уходить, но одного заснял! Практически, напротив Меги.
И главное, настроение тут же офигительно улучшилось! Такие дела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »