Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 14.07.2008 20:00

« К новостям за сегодня
14.07.2008 20:00
Юнтоловский канал Лахтинского разлива. Вчера с товарищем посетили данный водоем. Время с 17.00 до 22.45. Приехали, забросили и сразу поклевка. Из водоема достали "микролеща" Данный факт обрадовал и прикормив, стали ждать результатов. Ожидание растянулось на весь вечер. Результаты приказали долго жить. Погода отличная. Тепло. Небольшой ветерок к вечеру стих и мы долго вдвоем лицезрели на четыре поплавка и проплывающие мимо моторные лодки с весело машущими нам барышнями. Рыбалка закончилась бы ничем, но мы ушли от позора выловив в итоге одного подлещика на килограмм и второго грамм на 300.
У малого подлещика был огромный живот, который при вскрытии оказался полностью набитым ленточным червем. Да, по всей видимости скотоферма в Каменке дает о себе знать. Отдельные подлещики плавают поверху зараженные этими паразитами.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »