Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.07.2008 22:35

« К новостям за сегодня
13.07.2008 22:35
Полновский плес, Селигер. Вся прошедшая неделя начиная с прошлой пятницы.
Рыбы много (щука. судак) - все не очень крупное - максимум 5 кг(вчера). Места красивые и приятные для отдыха - никто не досаждает - в том числе и кровососущие твари - в общем все в норме. Много народу приезжает за подлещиком и прочей белью, но нам было вломак заниматься этой добычей, хотя говорят, что уловы вполне достойные. Ряпушки, на которую надеялись (поесть) -пока нет - местные даже сети не ставят. Было снято штук 3-4 китайки по 90 метров и сожжено в костре. Уха, копченая и жареная - вкусссссно.... Проживание в заповеднике стоит 100 руб в сутки с человека(раньше считали палатки, машины, спиннинги и пр. - нынче единая такса). Температура воды - 17-18 градусов - с утра зашел - взбодрился и опять готов в бой...
Творожок, сметанка, молочко от егеря Васи - кайф!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »