Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 13.07.2008 18:23

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
13.07.2008 18:23

Вчера 12.07.08 я, мой, Miroha прибыли на систему каналов около Сонино. Уже на подъезде получили в Сонино неутешительный прогноз, что вода спущена, карась ловится много хуже.
Около каналов стоит порядка 50 автомобилей. В большом канале, который слева от дороги (если ехать от Мурманского шоссе) никто не ловит, говорят, что бесполезно. В канале, который поменьше и справа, из которого торчат затопленные кусты, ловят, как правило, недалеко от берега. Кто-то когда-то карасика да вытащит. По виденным уловам мелковато-средний карась не более 1.5 – 2 кг улова на человека.
Так как ехали с перспективной ночёвки, а пейзаж вовсе не радовал взгляд, развернулись и поехали к Загубью. К Загубью не доехали, в посёлке Паша получили совет из местечка Надкопанье – Берег ехать в местечко под названием Свинка. Прибыли в Свинку. Тоже система каналов на осушаемых полях. Только свободного места больше, а народу меньше. Кое-где кое-кто сидит и, как говорят, с утра карасик поклевывал. Уловы, которые видел, кажется, редко более чем по 1 кг на рыболова. Поставили палатку. Вечером в большом канале практически не клевало. В поперечном сильно «закустаренном» канале в торце у самого берега карасик всё-таки поклевывал. До вечернего дождя топил поплавок, а после дождя тащил в сторону. Поймано порядка 15 мелковато-средних золотистых карасиков.
Утром клёва не было. Прибыл «форд-глакси». От его пассажиров получили информацию, что вчера и в каналах ближе к Загубью не клевало.
В районе 10 утра свернулись и поехали в город.

Подробнее о самих местах в течение 2-3 дней постараюсь написать в «Рыбацких местах».
Мое общее впечатление: специально ехать сюда отдохнуть из Петербурга вряд ли есть смысл, особенно если хочется не только карасиков ловить. Приехать утром и уехать вечером можно, если у Вас дача, например, в Сясьстрое.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »