Отчет о рыбалке: Петрокрепость (Ладожское озеро) 13.07.2008 00:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
13.07.2008 00:27


Только что с воды, огненная вода охлаждается в холодильнике, шашлык (прошу не смеяться ценителям) разогревается в микроволновке. Испытываем с Шурином новый ноутбук с скайлинковским модемом,докладываем коллегам: пробовали тирольскую палочку на известных местах рядом с Орешком - результат - 0, вспомнили молодость, переоснастили под бомбарду (боюсь, что путаюсь в терминах, имею в виду неогруженный прозрачный поплавок) - результат - один известный в узких кругах рыб грамм на 200, может меньше, аккуратно отпущен. Со словами" а ну его все" взял спининг, за час один окунь грамм на сто и вот радость, тот же известный рыб, только под килограмм (весов нет с собой нет, хотя друзья-завистники подарили, но кажется, что под килограмм) Шурин за это время на "поддергуху" или на подвижную донку , как кому привычней, десяток окуней ушиного размера. С наступлением темноты передвинулись ниже по течению, постояли на секретном месте которое не подводило меня с 1978 года(первая рыбалка с отцом и дедом), с замиранием сердца вытащил десяток ершей, трех подлещиков и , наконец, его, лещика в районе двушки( Шурин за это время успел влить внутрь себя три литра "о-кеевского" пива и поймать здоровенного окуня, сопровождая мистическим заклинанием " на ссанье берет окунье" (прошу прощения у дам) С огромным удовольствием продолжили бы ловлю, но прибывший на точку встречи Батя, достал звонками, что нам еще разбирать верный "Корсар" паковать движок, и , вообще уже поздно. К отцовской помощи в эвакуации с водоема после рыбалки вынуждены обратиться в связи с наличием в районе Сады - Морозовка особенно злобно настроеннго экипажа ГИБДД, начинающего любой разговор с водителем фразой:"Ну, сколько сегодня выпил......"". Вобщем, рыбалкой доволен, очередной раз убедился, что не надо мотаться за сотни верст на неизвестные красивые места, когда рядом есть может не такое красивое, но ни разу тебя с детства не подводившее место рыбалки, где ты все знаешь, вплоть до фраз наиболее популярных у девушек с проплывающих рядом круизных пароходов.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »