Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 10.07.2008 20:51

« К новостям за сегодня
10.07.2008 20:51

Levadze

Рассказываю с подробностями. Вышел на воду около семи вечера. Первые четыре хвоста поймал за полчаса. Рулил небольшой тёмный "юзурик". Потом полтора часа откровенно чупсил. Поменял кучу воблеров - толку ни хрена! После девяти проклюнулась маленькая голубая китайская "раппала". Поймав на неё трёх на второй спиннинг поставил синюю трёхкрючковую "раппалу", а на третий маленькую синюю "акву". "Раппалы" работали постоянно, а "аква" не принесла ни поклёвки, хотя это проверенный воблерок. В итоге я сменил её на трёхкрючковую зелёную "раппалу", но и она молчала до тех пор, пока солнце не коснулось макушек деревьев. Вот тогда замолчали синие, и отлично заработала зелёная. Сменив маленькую голубую на лимонник среднего размера я поймал ещё несколько. Итог: если бы я не эксперементировал с разными по цвету воблерами, то и у меня улов был бы гораздо скромнее. Кстати на железо небыло ни тычка. А пока было светло лимонник никак себя не проявил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »