Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 10.07.2008 16:27

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
10.07.2008 16:27
Сегодня около 8 утра приехал к форту Шанц с сыном и племянником жены. Поскольку у обоих навыков никаких, а племянник ещё и гребет плохо, я в основном грёб и помогал. Стояли на 2-х лодках за камнями на глубине около 2-х метров.
С самого начала противный ветер, хотя и южный, а одеваться надо бы по-зимнему. Большой волны он нагнать не мог, но вдоль мыса с севера шла умеренная волна перпендикулярно ветру. Закормил пшеном с геркулесом, куда хотел, но забыл добавить «супермикс».
Сразу же начала долбить оголодавшая мелочь, хоть на мормышку, опущенную прямо с лодки. На 15-20 тычков одна результативная подсечка. Поймали около 10 минигустерок, одну миниуклейку, одну мелковатую плотву, и ещё один рыбий глаз (обладатель сбежал). К 10 ветер усилился, противно насвистывал, леску с оснастками в 1.5 – 2 грамма надо было ещё изловчиться поймать. Учитывая минимальные навыки племянника в гребле, пошли к камышам.
За 20 минут у камышей с одной точки пойманы 3 ерша не королевских размеров. После этого вышли на берег. Кроме нас было ещё две лодки, в одной даже вроде как сидела женщина (не одна), к 10 все ушли к берегу, одна совсем на сушу, а другая – к стене камышей.

Сложив лодки, по технологической дороге у берега заехали на 1-й Северный форт. Наезжающие дегенераты «постарались» вовсю: кучи пластикового мусора, половина стен разрисована, свалены старые покрышки, в т.ч. сожжённые. Пора приглашать несколько мусоровозов. С форта видна одна лодка в районе «плавней». На волноломе сидит одинокий рыбак в брезентовым плаще, иногда вроде как безрезультатно поднимает удилища.

По пути назад по КАД попали в сильный ливень у «Бугровской» развязки. Погода «ломалась», рыба видно, тоже.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »