Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 10.07.2008 01:04

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
10.07.2008 01:04
среда, с 20 до 23:30.

Приехал, был дивлен - на протяжении всего берега не увидел ни одного рубака. Расположился между первым и вторым створами, ловил в сторону города. По погоде - полный штиль, такого на дамбе я уже давно не видел.
По рыбе тоже сначала был почти штиль - набегом попадались окушки, и конкретно одолевал ерш, на все насадки, которые были. Так часов до 9 и проупражнялся в ловле ершей, не забывая при этом методично кормить.
Но потом расклевалось, удалось изловить одну плотву на 210 грамм, четыре густеры от 130 до 160 грамм, и наконец-то одного подлещика на 480 грамм. Таких уже очень давно не ловил, до сих пор крайне доволен. Было еще парочка сходов, по виду - почти таких же. Ну и заодно решил жену порадовать ухой, набрал ершей почти целую миску.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »