Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 08.07.2008 13:05

« К новостям за сегодня
08.07.2008 13:05
Привет всем рыбакам и рыбачкам.
Рыбачил в ночь, с субботы на воскресенье, перед Лосевскими порогами.
Рыбалкой остался доволен, но не доволен собой, так как в суете и спешке забыл фотоаппарат и не смог запечатлеть улов. Всю ночь ловился подлещик и плотва хорошего размера. Удалось поймать трех лещей, щуку и судака. Крупная рыба была весом более одного килограмма. Мелочь от трех сот до пятисот грамм. Были сходы лещей и судаков, но всё-таки больше поклевок было реализовано. Новый, круглый подсачек работал отлично от старого треугольного. Ни одного промаха, вся рыба вошла в «окошко». К сожалению, не клюнул ни один крокодил. Может быть к счастью это обстоятельство сберегло мои нервы и моё здоровье. Странно как-то иногда получается, ходишь на рыбалку, чтобы успокоиться и отдохнуть, а в результате заводишься ещё больше.))
Когда притащил рыбу и вывалил её, бельевой, алюминиевый тазик заполнился полностью.
Всем удачи и крепкого здоровья

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.