Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 06.07.2008 12:34

« К новостям за сегодня
06.07.2008 12:34
Ночь с субботы на воскресенье, началась рыбалка со стычки с местными гопниками... товарищам приспичило покупаться на месте где стояли мои донки.
Ну купаются и хрен с ним... вымотал собрал и пошел по бережку ниже по течке.
Мой уход и отказ дать им покидать удочку показался оскорбительным и вот уже в меня летит кулак, увернулся и иду себе дальше, может и не по мужски, но зубы целее да и с черными связываться не люблю, тем более имея телосложение сисадмина 8(.
Но знакомого Макса это оскорбило... двоих он сбил влет, получил сам по репе и дело приняло грустный оборот - гопы взялись за оружие пролетариата..... Короче кое как замялось все.... разошлись базаром и взаимныи терками, из потерь несильное рассечение у Макса.

Перешли на другой берег, микроподлещички, микрогустерки и микроплотвички. Под утро зацепили п/лещика на 700 и спустили шнура на спин.

Ничего в общем интересного да и рыбалка из-за начала получилась скомканной.

У лодочников насколько было видно тоже чупс... перемещались и в основном не шевелились.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »