Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 05.07.2008 02:29

« К новостям за сегодня
05.07.2008 02:29
С 23 и почти до 3 ночи кидал джиг, сначала с полчаса покидал возле Ушаковки, но там хищник клевать отказывался, хотя мужик ловивший с моста на живца взял небольшую щучку гр. на 800, далее поехал к Авроре от кот. прошол до Литейного и далле недоходя пристани ФинБана. В общем за ночную рыбалку поймал наверно не один кг. травы, плюс пару тряпок и джинсы, короче Неву нормально почистил, а рыб. клевать нехотел была лишь одна невнятная поклёвка. Единственное что понравилось что были естественно зацепы, но всегда отцеплял даже казалось бы мертвые и все благодаря классному шнуру 0.14!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »