Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 30.06.2008 08:52

« К новостям за сегодня
30.06.2008 08:52
В субботу после 15 часов решил прогуляться на речку Ижору. Первый раз наблюдал следующую картину - обнаглевший карась в больших количествах (стайки до 6 штук) всплывал в окошки чистой от травы воды к поверности мордой вверх где то под углом 15-20 градусов и в таком положении балдел. Первое время скотина такая еще с всплесками шарахался в глубину при подъеме удочки, а потом перестал реагировать. И понятное дело не клевал. Спасал положение некрупный подлещик, да и то неактивно. По словам знакомых местных в последнее время и на Неве с лодок тоже не было клева ни леща, ни хищника. Все забивала уклейка, которая в этом году достает даже у бакенов на течении на глубине 5-6 метров. Наблюдал уродов, которые перегораживали сетками речку поперек.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »