Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 23.06.2008 14:53

« К новостям за сегодня
23.06.2008 14:53
В Лосево выше моста и до Вирты активизировался окунь. Окуня много, хорошо ест резину, минношки тоже жалует. Помимо окуневой оснастки, окунь ел ридж 55, манс предатор 2 (на него окунь был крупнее), а вот с komachi странная ситуация - окунь его преследует на каждой проводке, а брать не желает. Наверно, я плохо освоил его проводку. Будем учицца. Вобщем за 3 часа у меня 30 окуней, т.е. около 1.5 кг. Рыбы отпускалась сразу после поимки. Знакомый поймал окуня на 800 гр! но троллингом
Из интересного: мелкую резину хорошо ела плотва. Три заброса - три плотвины, еще подъязок. Задал жару. Это был мой первый язь на спинннинг.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »