Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 23.06.2008 11:52

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
23.06.2008 11:52
Чуть запоздалый отчет, и все же...
21.06.08 решились выйти в ладогу. 7 утра, дождь, гроза, ветер. Как только дождик подутих переплыли канал, перетащили на руках лодку со шматьем до Ладоги и вперед.
Но дождих утих как оказалось не на долго. Дорожили под дождем ветром болтаясь на волнах на глубине около 2-х метров. Сделали дугу от Нижней Шальдихи с выходом в море километра на два-три, и к 11 часам вышли в Лаврово на канал. Ни единой поклквки, эхолот ни пикнул ни разу. Говорят еще рано надо что б трава подрасла. Около 12.00 погода разгулялась, дождик прекратился, выглянуло солнышко. Разве что ветер никак не хотел утихать. Когда шли по каналу из Лаврово обратно в Шальдиху, остановились в заводинке перекусить. Решили половить на поплавок. После первых же двух поклевок плотвица, а затем окушок, оба грамм по 100, оказались в садке. Но счастье было не долгим. Все последующие рыбки попадались все мельче и мельче. Хотя после одной поклевки что-то серьезное заворочалось на крючке. Удочка в дугу, под водой кто-то тянет из стороны в сторону не желая идти в верх. Несколько секунд поборолись, а потом выскачили из воды и висевший на крючке не большой окунек и позарившийся на него щуренокок сантиметров 30-40 длинной. Щуренок пролетев с пол метера отцепился, а окунек был после отцеплен мною и тоже отправлен обратно. В итоге на двоих десятка два плотвичек с окуньками весом от 10 до 100 гр. Все с повреждениями различной степени тяжести отпущены. Когда высаживались на берег уже и ветер стих. Жаль чтонужно было закругляться. Хотя оно так обычно и бывает...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »