Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 16.06.2008 17:23

« К новостям за сегодня
16.06.2008 17:23
16.06, устье Волхова, джиг, судак.
Вернее, судачок :-)

Ловил с 4-30 до 10-30 утра. Поймал 14 судачков и одного окушка. Еще кто-то, в районе первых бакенов, через несколько секунд после поклевки откусил виброхвост. Видимо, вперемежку с клыкастым присутствует и зубастая.
Изъял 4 хвоста: два около кила и два граммов по 700. Остальное (300-500 гр) отпущено.
Ловил от Волховца до вторых бакенов. Более крупный судачок пойман на свалах, на русле - мелочь.
С погодой повезло: ранним утром умеренный запад, потом практически штиль, и лишь когда я уже уходил, задул ни одним прогнозом не обещанный северяк. Но мне он уже не помешал.
Лодок, несмотря на будний день, часам к 10 собралось десятка два. А по словам местных, на выходных там барражировали до 60 (!) плавсредств одновременно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »