Отчет о рыбалке: Новая Ладога (Ладожское озеро) 16.06.2008 17:23

« К новостям за сегодня
16.06.2008 17:23
16.06, устье Волхова, джиг, судак.
Вернее, судачок :-)

Ловил с 4-30 до 10-30 утра. Поймал 14 судачков и одного окушка. Еще кто-то, в районе первых бакенов, через несколько секунд после поклевки откусил виброхвост. Видимо, вперемежку с клыкастым присутствует и зубастая.
Изъял 4 хвоста: два около кила и два граммов по 700. Остальное (300-500 гр) отпущено.
Ловил от Волховца до вторых бакенов. Более крупный судачок пойман на свалах, на русле - мелочь.
С погодой повезло: ранним утром умеренный запад, потом практически штиль, и лишь когда я уже уходил, задул ни одним прогнозом не обещанный северяк. Но мне он уже не помешал.
Лодок, несмотря на будний день, часам к 10 собралось десятка два. А по словам местных, на выходных там барражировали до 60 (!) плавсредств одновременно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »