Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 16.06.2008 16:29

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
16.06.2008 16:29
с 11-го по 14.06
Я, Озёрный и Лёха.

Выехали слава богу днем и успели выскочить до пробок. Дорога по прежнему гавно. Люди по ней ездят нервные и раздражительные, вобщем натерпелись.
Приехали вечером. Как раз перед нами прошел сильный дождь и вылезло солнце. На рейде Свири ещё стояли корабли, ждущие отмашки после шторма в Ладоге. Что сказать, "Прогресс" тот ещё сарай, все барахло поместилось, хотя моя Я9.8 его на глис и не вытолкнула. Решили не торопить судьбу, поставили первую точку GPS (100гр.40градусов10секунд) и с богом отчалили дорожить до любимого пляжика.
Доехали не спеша. С удовольствием, отметив ещё пару «точек». Так как прибыли первые, поставили наш 7-ми метровый сарай на самом лучшем месте. Разложились\отметились и покатались немного в Свири. Нирыбуя! Поехали в лагерь спать.
Утро 12-го встретило нас отличнейшей погодой и солнцем. Поехали на наши точки за чука\судаком. Вообще на Ладоге такая погода редкость. Дошли быстро и понеслось.
Вобщем что говорить, набуцали ведро с прицепом, около 30 кил. Все на глубине от 3 до 5 м. Лучше работали воблеры типа «бомберов» и шады. Цвет разный, жрала все. Правда чук был некрупной (от 800гр. до 2.4кг) да и окунь, хоть и ладожский, но на вид не более 500гр. Зато много. К обеду рыбы нам было уже не надо, так как уже смахивало на хапужничество, а судака не было и мы поехали в лагерь поесть. После обеда пошли на другие банки, где обычно ловят судака. Попали в приличный ливень. Удачно проскочили фронт насквозь, благо был невелик. Судака не нашли, ну видимо и силы наши кончились)). В лагерь, Уха + свежая чука жареная в мучке и с водочкой, за жисть, за рыбалку, ну в общем как всегда. Утром опять поехали за чуком. Погода стала даже лучше, рыба стала даже крупнее (макс 3.7кг), Судак правда тока один (1.7кг). Так как много было уже не надо, ограничились пакетом (около 20кг). Вторая уха была не хуже первой, но менее солёная так как солить меня больше не пустили)). А судак, замаринованный Ильей и пожаренный на углях был просто объедение. На третий день решили не ехать на чука, так как ну её, а ведро прикормки уже сварено. Стали на бакенах на бортовухи ловить бель. Бель ловилась так себе, размером менее желаемого, исключительно на омарыша, сменили три места. Как выяснилось первое было самым лучшим. Собрались \ прибрались. Что мог - пожег, что нет - в пакет и до базы. Обратная дорога помниться плохо, тем более что была долгой, так как заезжали ещё к Аматеуру, который добил нас баней, наливкой и чудесным чаем из самовара. В город добрались только в вск. Резюме – отдохнули на 200%, получилось буквально всё! Любимые банки\отмели по прежнему богаты рыбой, морда снова сгорела, зато душа наполнилась спокойствием. Чего и вам всем желаю…
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »